2019年第1期杂志已出版并快递给作者 春节第2期问题

1、邮寄杂志问题。 2019年第1期刊物于2019年1月9日出版,1月10日交付  快递公司,快递公司2日之内打包后寄出,之后,预计作者7日之内就可收到杂志。


其中独著寄2本,2名及2名以上作者寄3本。 杂志均寄给第一作者或要求寄给的作者(本刊不单独寄给其他作者)。


若作者地址或手机号码更换了,作者就难收到杂志,因此要尽早告知本刊作者新的地址或手机号码。


若没收到杂志,作者可登录网页查询或私下询问本刊QQ群内“编辑部-罗老师”快递序号,据此序号,作者可通过百度、360、搜狗等搜索工具查询快递已寄至何处。

 

2、稿酬。将在下一个月中旬通过邮局寄给第一作者(如7月发表,那么8月中下旬作者才能收到稿酬)。若没收到,请给QQ群里的“编辑部-罗老师”私下留言,以便于专人处理(留言注明稿件编号及第一作者姓名)。

 

暑假、春节期间将延后一个月发放稿酬。

 

春节  第2期  问题

特别告知:2019年第2期正好过春节;春节期间,不少学生作者放假,即使将杂志寄给作者,学生作者也不能收到杂志;为避免作者收不到杂志被退回这种情况发生,故统一等我们上班后寄给作者,即2019年2月25前后快递给作者。

若作者急需,可联系编辑部邮寄或到编辑部领取杂志。

发布时间:2019年01月10日