订阅账户


欢迎订阅《水电能源科学》

《水电能源科学》系由中国水力发电工程学会、华中科技大学及武汉国测三联水电设备有限公司主办,为中文核心期刊及中国科技核心期刊。《水电能源科学》主要报道水、电、能源及其相关学科的新理论、新技术、新方法及工程应用的新成果,主要栏目为水文水资源、水环境、水处理、工程勘察及测量、水工材料、水工结构、水力机械、水利水电工程施工、水利管理、电气工程、能源等,读者对象为从事水、电、能源开发与研究的生产、科研、教学、管理人员及相关大专院校师生。

本刊现为月刊,大16开,双栏排版,2014年为200-210页左右,每月25日出版,每期定价30元/册,全年360.00元。

本刊国际标准刊号ISSN1000-7709,国内统一刊号CN42-1231/TK,国内发行代号38-111,国外发行代号Q4165

欢迎广大读者在全国各地邮局订购,也可直接向编辑部订购(不另收邮费)。直接向编辑部订阅的读者可通过银行汇至编辑部。

 

 

水电能源科学编辑部账户(缴纳版面费、订阅杂志等)

 

开户行:武汉市工商银行关山支行

帐号3202006809000007515

帐户:水电能源科学编辑部

汇款用途栏注明:稿件编号或第一作者姓名 

若是订阅杂志请注明:订阅水电能源科学杂志   

 特别提醒:有个别作者因不注明“稿件编号或第一作者姓名”,我们无法查清是谁交的费用,因而有的拖延一年多甚至更长时间没法子发表,故提醒您一定填清楚这些内容!

单位:水电能源科学编辑部 

地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路1037号华中科技大学主校区  邮政编码:430074

电话/传真 :(02787542126

电子邮箱sdny@hust.edu.cn